Отчим Владислава Галкина заявил, что полиция ошиблась и на самом деле его сына убили

Борис Сергеевич уверен, что к делу его пасынка правоохранители подошли несерьёзно.

18 декабря 2020, 12:56
12230

Фото © ТАСС / Михаил Фомичёв

Известный 73-летний актёр Борис Галкин в программе "Судьба человека" поделился со зрителями канала "Россия-1" мыслями и подозрениями по поводу смерти своего пасынка — не менее популярного актёра Владислава. Звезды "Дальнобойщиков" не стало ещё десять лет назад, тогда его тело нашли в одной из московских квартир. Это стало ударом для Бориса Сергеевича, который на несколько дней улетел в Санкт-Петербург на съёмки.

Фото © ТАСС / Михаил Фомичёв

Фото © ТАСС / Михаил Фомичёв

Правоохранители пришли к выводу, что 38-летнего актёра не стало из-за сердечной недостаточности. Однако его отчим считает иначе. В этом деле осталось множество белых пятен и вопросов, на которые он так и не получил ответы. Например, тогда на столе стояли стаканы с томатным соком, который Владислав не любил и не пил. А также на них, как и на стене, была обнаружена кровь, пишет "Стархит".

Фото © ТАСС / Артём Геодакян и ТАСС / Кинокомпания Star Media

Фото © ТАСС / Артём Геодакян и ТАСС / Кинокомпания Star Media

Кровь была на бокале. Чья? Неизвестно... На экспертизу эту кровь не взяли. Если она принадлежит Владиславу, то тогда кто убил его? А если это чья-то другая кровь, то задаю тот же вопрос: чья? Но всё это показалось следствию неинтересным

Борис Галкин

Фото © ТАСС / Сергей Бобылев

Фото © ТАСС / Сергей Бобылев

На теле актёра были найдены синяки и кровоподтёки, а в телефоне было несколько номеров с названиями "Враг-1", "Враг-2" и так далее. Борис Сергеевич пытался на них звонить, но никто не взял трубку. Накануне своей смерти Владислав снял 136 тысяч долларов — он планировал сделать ремонт. Но этих денег в квартире не было и куда они делись — неизвестно.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1