Алибасов и Федосеева-Шукшина развелись после двух лет брака

Суд не стал откладывать принятие решения, несмотря на отсутствие продюсера.

24 декабря 2020, 13:47
<p>Фото © ТАСС / Вячеслав Прокофьев</p>

Фото © ТАСС / Вячеслав Прокофьев

Видео © LIFE

24 декабря суд расторгнул брак между продюсером Бари Алибасовым и Лидией Федосеевой-Шукшиной. Об этом журналистам заявила адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник. По её словам, судья не посчитал отсутствие Алибасова на заседании основанием для отложения решения и отметил, что было проявлено неуважение к суду.

PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин пояснил Лайфу, что инициатором бракоразводного процесса выступила Федосеева-Шукшина, и напомнил о мотивации поведения актрисы.

Катализатором развода стала именно квартира, которую Шукшина подарила Алибасову, а потом решила забрать обратно при помощи своего адвоката Юлии Вербицкой-Линник, когда продюсер продал её своему помощнику, имея на это полное право, — закон даёт право распоряжаться подаренной квартирой как своей собственностью — с целью получения средств на лечение. Когда большая часть средств была потрачена на восстановление здоровья, Шукшина своим требованием вернуть квартиру обратно поставила продюсера в очень сложное положение

Вадим Горжанкин

PR-директор Бари Алибасова

Горжанкин также пояснил, что есть видеодоказательства сделки, которые могут подтвердить добровольность действий актрисы. А своими последующими решениями Алибасов реализовал своё право на распоряжение квартирой.

Напомним, Алибасов и Федосеева-Шукшина поженились в 2018 году после романа, который длился 20 лет. По словам адвоката актрисы, поводом для развода послужили многочисленные интервью самого Бари Алибасова, где он публично заявлял о прекращении общения с супругой.

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1