Алибасов выписался из психбольницы и сразу подал на развод с Федосеевой-Шукшиной

Шоумен не хочет наделять "кого-то мотивом убить его ради наследства".

2264

Видео © Instagram / advokatzhorin

Музыкальный продюсер Бари Алибасов выписался из психиатрической больницы им. Алексеева и сразу же занялся разводом с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Об этом Лайфу сообщил PR-директор шоумена Вадим Горжанкин.

11 августа продюсер поехал к адвокату Сергею Жорину, чтобы оформить на него доверенность по разводу, и изъявил желание, чтобы он стал холостым как можно скорее. По словам Алибасова, он не хочет, чтобы у кого-то был мотив его убить и завладеть частью его наследства, — заявил собеседник Лайфа.

Адвокат Сергей Жорин, в свою очередь, подтвердил, что заявление о разводе уже подано в один из мировых судов Москвы. Он опубликовал кадры со встречи с Алибасовым, на которых артист говорит, что их брак с Федосеевой-Шукшиной уже не спасти.

Напомним, что между супругами ранее возник конфликт по поводу квартиры Федосеевой-Шукшиной в Новой Москве. Алибасов внезапно переписал подаренную женой жилплощадь на своего помощника Сергея Моцаря, а актриса решила вернуть себе заветные квадратные метры через суд. Троицкий суд наложил арест на спорную квартиру и запретил любые операции с ней.

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1
Узнавай важные новости первым
Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.