Регион

Уведомления отключены

"Нет такого места". Звезда "Друзей" в новом фильме Netflix заявила, что Украины не существует

Недавно стриминговая платформа выпустила комедию, посвящённую событиям 2020 года.

29 декабря 2020, 21:16
5010

Видео © Соцсети

В новом фильме стриминг-платформы Netflix "Смерть 2020-му" персонаж американской актрисы и звезды сериала "Друзья" Лизы Кудроу заявила, что в мире не существует такой страны, как Украина. Об этом сообщил телеграм-канал "Бабель".

В сатирической псевдодокументалке артистка сыграла одного из экспертов, которые комментируют события, произошедшие в 2020 году. Это заявление героиня Кудроу сделала в контексте обсуждения импичмента президента США Дональда Трампа и компромата на Джо Байдена.

Весь импичмент был безосновательным. Демократы утверждают, что Трамп заставил Украину копать компромат на семью Байдена. Доказательство его вины — это запись того, как он делает это, — цитирует героиню фильма "Бабель".

А далее на просьбу уточнить сказанную ею фразу актриса отвечает фразой: "Нет такого места, как Украина".

Кроме Лизы Кудроу в фильме приняли участие актёры Сэмюэл Л. Джексон, Хью Грант, Джо Кири и Лесли Джонс. Стоит отметить, что сценарий к картине написал актёр, продюсер и автор нашумевшего сериала "Чёрное зеркало" Чарли Брукер. Режиссёром ленты стал Аль Кэмпбелл. Фильм доступен к просмотру на платформе Netflix с 27 декабря.

Ранее стриминговый сервис Netflix удалил из библиотеки американского отделения все фильмы с участием Джонни Деппа.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1