"Иногда кажется, что она в Австралии". Грачевский перед смертью смирился с тем, что старшая дочь с ним не разговаривает

А вот с сыном от первого брака они общались.

24 января 2021, 05:26
9780
<p>Фото © ТАСС / Николай Галкин</p>

Фото © ТАСС / Николай Галкин

Создатель юмористического киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский перед смертью рассказал, что смирился с тем, что его старшая дочь не разговаривает с ним.

Иногда мне кажется, она в далёкой Австралии и связи нет. Наверное, самое страшное, что я вдруг смирился, привык к этому, к плохому тоже привыкаешь, — сказал режиссёр "КП" за несколько месяцев до кончины.

Ксения родилась в браке Бориса и Галины Грачевских, однако не смогла простить родителей за расставание, случившееся после 35 лет совместной жизни. Во всём она винила отца.

От этого брака у Грачевского также есть сын Максим. Как отметил создатель "Ералаша", с ним у него были нормальные отношения и они общались.

Напомним, Борис Грачевский умер вечером 14 января в возрасте 71 года. В конце 2020-го у него обнаружили коронавирус, после чего режиссёр был госпитализирован. 9 января его ввели в медикаментозную кому, а спустя два дня вывели из неё. Незадолго до смерти Грачевского снова ввели в состояние искусственной комы. В Московской городской думе предложили увековечить память режиссёра табличкой на фасаде дома, где он жил.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1