Раскрыли предсмертное признание Юлии Началовой о том, как её предал возлюбленный

Певица скончалась 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. Близкие склонны считать, что выяснения отношений с бойфрендом отрицательно повлияли на её здоровье.

28 января 2021, 09:55
28440

Скриншот © YouTube / Первый канал

В рамках программы "Док-ток" вышла третья часть фильма, посвящённого Юлии Началовой. В нём была затронута тема личной жизни артистки, в которой не обошлось без проблем. С 2011 по 2016 год звезда встречалась с хоккеистом Александром Фроловым. Роман протекал настолько ярко, что Юлия сделала татуировку с инициалами возлюбленного. Однако после разрыва начался настоящий кошмар. Александр решил отсудить половину стоимости квартиры, которую подарил певице бывший муж Евгений Алдонин. Тогда, по словам пиар-менеджера исполнительницы Анны Исаевой, у звезды ухудшилось здоровье — начались резкие скачки сахара в крови.

Скриншот © YouTube / Первый канал

Скриншот © YouTube / Первый канал

Начались суды, звонки, СМС, а в них, боже мой, расклад за несколько лет, смета, какие деньги были вложены в их совместную жизнь, не лично в Юлину. Были посчитаны в том числе алименты на его дочь, две машины, которые он купил папе и маме и на которых никогда никто из Началовых не ездил. Все билеты были посчитаны (они вместе летали), рестораны, в которые они ходили. Чеки не были приложены, но он оценил походы в ресторан в один миллион долларов

Анна Исаева об Александре Фролове

Фото © Instagram / julianachalova, isaeva.anya

Фото © Instagram / julianachalova, isaeva.anya

Перед смертью Юлия Началова, беспокоясь о будущем своей дочери, попросила Анну Исаеву рассказать, что на самом деле происходило между ней и Фроловым. Оказалось, мужчина ушёл от певицы к её подруге. А часть имущества звезда переписала на бойфренда под действием лекарств. Просьба о помощи — последние слова, которые она сказала своему менеджеру.

Это очень важно. Ты должна сказать, что Фролов сам меня бросил. Я хочу, чтобы все знали, что он ушёл к моей подруге, которая была женой его лучшего друга в Америке. Долю в квартире я подписала ему в беспамятном состоянии. Я была под лекарствами. Нужно сказать, что у меня растёт Вера. Мы не заходили с этой темой в СМИ, я тебя об этом просила, но сейчас всё изменилось — об этом нужно сказать. Если понадобится идти с этой темой в СМИ, ты обязана идти. Иди и говори

Юлия Началова

Фото © Instagram / isaeva.anya

Фото © Instagram / isaeva.anya

Напомним, что певица страдала диабетом второго типа, подагрой и красной волчанкой. Но, несмотря на боль, не переставала носить каблуки, натирая ноги. В итоге Юлия попала в больницу с сепсисом, который не оставил ей шансов. После смерти артистки Фролову не удалось заполучить долю в квартире, за которую он так боролся. Жильё, как и надеялась звезда, досталось её дочке.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1