Регион

Уведомления отключены

Журналистов и ОМОНа больше, чем митингующих. Незаконные акции на Дальнем Востоке не вызвали ажиотажа

В некоторых городах и вовсе никто не пришёл.

31 января, 05:25
11800
<p>Хабаровск. Фото © Соцсети</p>

Хабаровск. Фото © Соцсети

Незаконные акции на Дальнем Востоке 31 января в поддержку блогера Алексея Навального не вызвали ажиотажа у людей.

Так, на митинг в Петропавловске-Камчатском пришло не более 40 человек, в Якутске порядка 20. В Чите на Площади Революции собралось несколько человек вместо заявленных 49. В Благовещенске же и вовсе никто не пришёл. Судя по кадрам в соцсетях, полицейских и журналистов даже было больше, чем митингующих.

Местные СМИ отмечают, что в Хабаровске акцию протеста организовать не получилось. Группа из 13 человек подошла к гуляющим на площади Ленина, чтобы спровоцировать их на активные действия, но нарушителей оперативно задержала полиция и увезла в отделение. Оставшиеся же активисты принялись водить хоровод.

Хабаровск. Фото © Соцсети

Хабаровск. Фото © Соцсети

Корреспондент агентства "Сахалин-Курилы" рассказал, что побывал на трёх заявленных площадках в Южно-Сахалинске, но протестующих там не нашёл. Тем не менее на месте продолжает дежурить полиция.

Южно-Сахалинск. Фото © "Сахалин-Курилы"

Южно-Сахалинск. Фото © "Сахалин-Курилы"

Во Владивостоке акция также вышла немногочисленной. По данным портала "Восток Медиа", на центральной площади города сотрудников местных СМИ и представителей ОМОНа больше, чем самих демонстрантов. При этом там также находятся противники Алексея Навального, которые вступают в спор с митингующими.

Владивосток. Фото © Соцсети

Владивосток. Фото © Соцсети

Не Навальный тут строил мосты, не Навальный строил ДВФУ, не Навальный чистил Золотой Рог, — комментируют митинг проходящие мимо.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1