Регион

Уведомления отключены

Бывшая жена Арми Хаммера, которого обвиняют в каннибализме, выступила с заявлением

В браке Элизабет и Арми прожили десять лет и родили двоих детей, однако разошлись летом прошлого года.

2 февраля, 10:02
30430

Фото © Instagram / elizabethchambers

38-летняя Элизабет Чеймберс, которая долгое время хранила молчание по поводу скандала, связанного с её бывшим мужем, наконец-то решилась прокомментировать ситуацию. Мама двоих детей и владелица сети кондитерских опубликовала в "Инстаграме" фото с красивым пляжем на Каймановых островах, где она сейчас проводит время с семьёй. А под ним она рассказала, как сильно её задели вскрывшиеся подробности.

Фото © Instagram / elizabethchambers

Фото © Instagram / elizabethchambers

Уже несколько недель я пытаюсь осознать всё, что произошло. Я опустошена и в отчаянии, моё сердце разбито. Но, несмотря на эту боль, я читала всё и буду продолжать читать, чтобы разобраться в ситуации. Я понятия не имела, сколько проходило мимо меня. Я поддерживаю каждую жертву и прошу вас — обратитесь к терапевтам, чтобы вам помогли справиться с пережитым насилием

Элизабет Чеймберс

Фото © Instagram / elizabethchambers

Фото © Instagram / elizabethchambers

Модель и актриса заявила, что больше никак комментировать скандал не будет и сосредоточится на своих детях. Она попросила не донимать их семью расспросами и дать им время прийти в себя, а также отнестись к ним с пониманием, ведь никто из них не виноват в наклонностях Арми Хаммера. С голливудским актёром Элизабет рассталась летом 2020 года после десяти лет брака. Тогда о причинах развода пара не сообщала, но друзья семьи намекнули, что жена устала от постоянных измен и решила разорвать отношения.

Фото © Instagram / elizabethchambers

Фото © Instagram / elizabethchambers

Судя по датам в слитой переписке, в которой Арми Хаммер признавался в своей тяге к насилию, каннибализму и БДСМ-сексу, актёр долгое время развлекался на стороне, но утаить это от жены он не смог. Несмотря на то что все обвинения мужчина назвал полным бредом, его уже заменили в нескольких проектах, например в романтической комедии с Дженнифер Лопес и в сериале "Крёстный отец", пишет Daily Mail.

Фото © Instagram / elizabethchambers и Кинопоиск

Фото © Instagram / elizabethchambers и Кинопоиск

А коллега Арми Хаммера по фильму "Назови меня своим именем" Тимоти Шаламе ведёт переговоры с продюсером картины о новом проекте про каннибализм. В этом романтическом фильме ужасов главная героиня будет искать своего пропавшего отца, гадая о том, почему в ней есть непреодолимое желание убивать и съедать своих возлюбленных. Тимоти Шаламе, видимо, будет играть её главный любовный интерес. Под этой новостью Элизабет шокированно написала, что у неё нет слов.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1