Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
6 февраля 2021, 22:29
31416

"История очень грязная". Раскрыты новые подробности о борьбе за квартиру Началовой

Фото © Instagram / julianachalova

Фото © Instagram / julianachalova

Экс-бойфренд знаменитой артистки намерен судиться и считает, что его требования законны.

Незадолго до смерти певица Юлия Началова переписала часть своей квартиры на своего бывшего возлюбленного, хоккеиста Александра Фролова, хотя недвижимость ей и дочери подарил супруг Евгений Алдонин. Теперь экс-бойфренд выставил жильё на торги, чтобы вернуть 20 миллионов, которые он якобы в него вложил. Об этом близкие артистки рассказали в эфире телеканала НТВ.

Отдавать имущество семья звезды не намерена и сейчас делает всё, чтобы дочь певицы Вера не потеряла крышу над головой. А юристы спортсмена, в свою очередь, торопят родственников с продажей, чтобы поскорее погасить долг.

"Я ума не приложу, как она подписала этот документ. Под влиянием психологическим или под влиянием таблеток. Как можно отобрать у собственной дочери? История очень грязная. Полквартиры у Веры отнимают, а ведь она потеряла маму", — поделился отец Юлии Виктор Началов.

Пиар-менеджер исполнительницы Анна Исаева также возмутилась поведением Фролова. По её словам, пусть бы он забрал лишь то, на что претендует сейчас, но не потребовал большего.

Отец хоккеиста, в свою очередь, уверен, что его сына пытаются оклеветать. Он подчеркнул, что квартиру Началова и её возлюбленный строили вместе, поскольку у Юлии тогда не было денег. Поэтому пара решила, что поделит жильё.

Сам Фролов отказываться от своих требований не намерен и считает, что часть недвижимости положена ему по закону.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar

Новости партнеров