Регион

Уведомления отключены

"Не считаю своей ошибкой": Пропустивший чудо-гол с чужой половины поля вратарь прокомментировал эпизод

Фантастический по красоте мяч забил игрок астраханского "Волгаря" Александр Болонин.

4 апреля, 12:52
<p>Фото © ФК "Алания"</p>

Фото © ФК "Алания"

Голкипер владикавказской "Алании" Ростислав Солдатенко в своём инстаграме прокомментировал гол в свои ворота, который был забит соперником с 70 метров.

Фото © Instagram / rostiks13

Фото © Instagram / rostiks13

"Спасибо за поддержку дорогим болельщикам. Но хочу внести ясность: я не считаю этот гол своей ошибкой, так как у нас такая философия игры, если надо будет, я буду играть ещё выше", — написал Солдатенко.

Напомним, эпизод случился в матче 34-тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в матче "Волгарь" — "Алания". В конце встречи голкипер гостей Солдатенко вышел за пределы штрафной, чем воспользовался Александр Болонин, который отправил мяч в сетку ворот владикавказцев с 70 метров.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1