Регион

Уведомления отключены

Пятиклассница, за развращение которой под Саратовом осудили 23-летнего курьера, беременна не от него

23-летнего курьера Сергея Заборовского из города Вольска Саратовской области приговорили к трём годам колонии за половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста. Ранее парень во время свадьбы с 17-летней девушкой сбежал к 11-летней любовнице, к которой в итоге ушёл из семьи.

28 апреля, 13:08
22331

Фото © "Вольск.ру"

О том, что несовершеннолетняя девочка живёт половой жизнью, стало известно в январе, когда она обратилась к гинекологу. Более того, подтвердился факт, что школьница беременна. А отцом якобы является тот самый курьер Сергей.

Сергей Заборовский со школьницей. Фото © "Вольск.ру"

Сергей Заборовский со школьницей. Фото © "Вольск.ру"

Сергей и сам утверждал, что возлюбленная ждёт ребёнка именно от него, и даже собирался на ней жениться. Что, впрочем, позже расценили как попытку уйти от ответственности. Однако загс тогда разрешение на заключение брака так и не дал.

Сергей Заборовский со школьницей. Фото © "Вольск.ру", Telegram / Hue

Сергей Заборовский со школьницей. Фото © "Вольск.ру", Telegram / Hue

При этом экс-ученик коррекционного класса Заборовский утверждал, что впервые вступил в интимную связь с девочкой перед Новым годом, когда той уже исполнилось 14 лет. Но его версия не подтвердилась на суде: на самом деле парень совратил девочку ещё в октябре 2020-го, когда ей было 13. А потом отправился на заработки в Саратов, пишет "Вольск.ру". Оставшись одна, школьница изменила Сергею с 17-летним подростком, от которого и забеременела. Только перед приговором курьер признал, что ребёнок не его, но продолжал стоять на своём насчёт возраста возлюбленной.

Да, ребёнок не мой, а спал я с ней 29 декабря

Сергей Заборовский

Видео © Telegram / "Бушующий мир"

После возвращения с заработков роман девочки и Заборовского продолжился. Они снимали романтические ролики для "Тиктока", а школьница в VK поменяла свою фамилию на его. Будущая мама сейчас находится на домашнем обучении и числится в пятом классе, так как ей не засчитали первые годы в школе. Сергей не стал обжаловать приговор за связь с 13-летней школьницей. Его бывшая жена, которой он не платит алименты на сына, считает, что экс-супругу вынесли слишком мягкий приговор.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1