Регион

Уведомления отключены

Массажисту из Краснодарского края дали 12 лет за педофилию, когда мама мальчика заглянула за ширму

Адвокат Сергея Марина собирается обжаловать это решение и написать заявление в СК о вынесении заведомо неправосудного приговора.

20 мая, 13:48
18020

Фото © Facebook / Алексей Аванесян

По результатам заседания Белореченский районный суд Краснодарского края наконец вынес решение по делу массажиста Сергею Марину, которого обвинили в педофилии. Судья приговорил мужчину к 12 годам колонии строгого режима. Сам Марин и его адвокат Алексей Аванесян не согласны с таким вердиктом, поэтому собираются его оспорить. Также правозащитник планирует составить заявление в СК РФ по факту вынесения заведомо неправосудного приговора.

Фото © Facebook / Алексей Аванесян

Фото © Facebook / Алексей Аванесян

Резонансная ситуация случилась ещё в феврале прошлого года. На сеанс домашнего логопедического массажа к Марину записалась женщина с пятилетним ребёнком. Мужчина увёл мальчика за ширму и положил на кушетку, пока мама находилась в той же комнате. Женщина услышала подозрительные слова массажиста "Вытащи язык, открой рот пошире", а затем странные звуки от своего сына, пишет "Коммерсант".

Фото © Facebook / Алексей Аванесян

Фото © Facebook / Алексей Аванесян

Она кинулась за ширму и увидела, как Марин будто бы пытается изнасиловать её ребёнка и уже оголил свой половой орган. Мама схватила сына, выскочила из квартиры и вызвала полицию, которая приехала спустя 15 минут. Массажиста арестовали и возбудили уголовное дело, во время работы над которым Марин просидел в СИЗО целый год. По его словам, он как обычно проводил массаж ротовой полости ребёнка и надавил ему на язык, из-за этого сработал рвотный рефлекс — причина странных звуков.

Фото © Facebook / Алексей Аванесян

Фото © Facebook / Алексей Аванесян

А что касается оголённого полового органа, так, по словам адвоката, женщина, торопясь, приняла за него силиконовую баночку, которую Марин обычно надевал на пальцы, чтобы избежать нежелательных укусов. Она была телесного цвета и действительно вызывала определённые ассоциации. Следователи обнаружили на этих баночках снаружи слюну, а внутри — клетки эпителия Марина. Однако женщина на суде утверждала, что ничего подобного в кабинете не видела и точно смогла бы отличить банку от чего бы то ни было.

Фото © Facebook / Алексей Аванесян

Фото © Facebook / Алексей Аванесян

Адвокат Марина подчёркивает, что суд принял решение, основываясь исключительно на словах матери, которые не смог подтвердить даже её 5-летний сын. "Мой подзащитный [ставит на кон] минимум 12 лет своей свободы и пожизненное клеймо педофила. Мерзко", — заявил Аванесян в своём фейсбуке. Но Марин потерял куда больше — узнав о сроке, который запросили для её сына, мама массажиста скончалась от инфаркта.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1