Регион

Уведомления отключены

В Одинцове девушка с малышом скрывается от дяди-убийцы, который после психбольницы будет жить с ними

Дядя уже убил собственных родителей, а теперь возвращается в квартиру, где сейчас живут Надежда и её 8-месячный сын.

27 мая, 14:12
7808

Фото © kp.ru

В Одинцове разыгралась настоящая трагедия: молодая мама с младенцем живёт в постоянном страхе, что её родственник с психическими отклонениями наконец вернётся в их квартиру. Евгений 21 год своей жизни провёл в клиниках на принудительном лечении. Именно в этом доме мужчина уже расправился со своими родителями, а теперь он будет жить вместе со своими племянницей и внуком, пишет kp.ru.

Видео © kp.ru

Надежда рассказала, что вместе с сестрой и братом выросла в неблагополучной семье — их воспитывали бабушка, дедушка, мама и дядя. Из всего семейства работал только дедушка, и за его труд на заводе ему выдали государственную трёхкомнатную квартиру. Бабушка и мама часто прикладывались к бутылке, а дядя постоянно нюхал клей, поэтому дети находились в ужасных условиях. Старших девочек вскоре отдали в интернат, а маленького брата Нади забрали в США на усыновление.

Фото © kp.ru

Фото © kp.ru

Спустя пару лет как Надежду увезли из квартиры, её дядя Женя напал на дедушку с топором. После этого его забрали на девять лет в психиатрическую клинику. За время его принудительного лечения мама Нади пропала, а позже её объявили мёртвой, найдя останки неизвестной женщины. И когда дядя вернулся, его встретила дома одна бабушка. Мужчина начал поднимать на неё руку, за что его снова запрятали в клинику на пару месяцев, но это не помогло.

Фото © kp.ru

Фото © kp.ru

Когда его летом выпустили, он набросился на бабушку и тоже её убил. Две недели дядя жил с телом матери, пока соседи не пожаловались на невыносимый запах. Тогда полицейские снова забрали мужчину, которого направили на новое лечение. И вот недавно Наде пришло письмо о том, что дядю Женю выпускают. В панике молодая мама стала обращаться куда только возможно — и в клинику, и в полицию.

Когда сюда после убийства пришли, когда квартиру вычищали, обнаружили изрезанные фотографии. Кому-то он головы отрезал, кому-то глаза выкалывал. Там даже непонятно, что за люди

Надежда

Фото © kp.ru

Фото © kp.ru

В больнице девушке сообщили, что, может быть, задержат дядю Женю ещё на полгода — в зависимости от его самочувствия. А вот в полиции только руками развели. Ведь официально ничего нельзя будет сделать, пока мужчина не набросится на Надю с ребёнком. Молодая мама даже не может съехать или продать квартиру — та всё ещё принадлежит государству. Так что девушке только и остаётся, что, объединившись с соседями, поднимать шумиху в СМИ.

Вы признаете его вменяемым, и он пойдёт дальше убивать. Человек 21 год жизни провёл в психиатрической клинике с нарушением психики, и тут неожиданно просветление?

Надежда

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 1

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Доброе зло 27 мая, 14:57

Вот для таких случаев и нужна смертная казнь.

Новости партнеров

Layer 1