Регион

Уведомления отключены

Мужа принцессы Евгении застали на яхте с полуголыми моделями, пока она сидела дома с ребёнком

Пользователи решили, что парень позволил себе лишнего и должен быть готов ответить за свой поступок.

2 августа, 10:49
6244

Фото © Instagram / princesseugenie, katemiddletonfanss

35-летнему Джеку Бруксбэнку, видимо, предстоит непростой разговор по возвращении домой. Пока его супруга — внучка королевы Великобритании Елизаветы II принцесса Евгения — остается в Виндзоре, ухаживая за их пятимесячным сыном, парень проводит время в обществе моделей.

Джек отправился на Капри как представитель одного из спонсоров благотворительного гала-концерта Unicef и решил немного развлечься. Папарацци засняли супруга принцессы в обществе полуобнажённых красоток — экс-редактора Glamour Рэйчел Залис и моделей Марии Бучеллати и Эрики Пелосини, пишет Daily Mail. Компания резвилась на яхте, где парень обнимал своих спутниц, которые не стеснялись ходить топлес при нём и команде.

Фото © Instagram / princesseugenie

Фото © Instagram / princesseugenie

В соцсетях поведение Бруксбэнка резко осудили. Пользователи предположили, что члены королевской семьи тоже будут возмущены выходкой супруга Евгении. Напомним, что внучка Елизаветы II вышла замуж за Джека, бывшего официанта, торговца вином и управляющего лондонским ночным клубом, в 2018 году. 9 февраля в Портлендской больнице Лондона у пары родился сын.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1