Регион

Уведомления отключены

2 апреля 2022, 08:00
9120

7 историй от очевидцев о фетишах, которые вы и знать не хотели, а бедняги с ужасом вспоминают

Главный способ улучшить интимную жизнь — начать говорить партнёру, что тебе нравится в сексе. Тактика рабочая, но всегда есть шанс услышать то, от чего станет страшно. Собрали 7 историй от очевидцев.

<p>Обложка © Shutterstock</p>

Обложка © Shutterstock

"Это были мои первые отношения. Девушка, с которой я встречался, хотела, чтобы я её связал, вставил кляп в рот и... обнимал. Никакого секса или ещё там чего — просто связать ей руки за спиной, положить на кровать и обнимать. Честно говоря, было прикольно...", — RyanStartedTheFire59.

"Однажды моя бывшая попросила меня заняться с ней сексом, пока она притворялась, что спит. Было чертовски странно. А потом каждый раз, когда дело снова доходило до секса, она просто закрывала глаза и делала вид, что в отключке, пока не испытывала оргазм. Какая-то дичь, да и работать за двоих — такое себе развлечение", — CSGODeimos.

Фото © Shutterstock

Фото © Shutterstock

"У моей последней девушки был... исключительный кинк на подчинение.

Нет, не просто шлёпнуть пару раз или придушить — всё намного серьёзнее.

Она рассказывала мне, что хочет, чтобы её связали и избили, и как было бы ЗАБАВНО, если бы я позвал друзей и мы пустили её по кругу, держали её в конуре и всё такое.

Она была очень скромной миниатюрной девушкой, так что это всё точно застало меня врасплох", — Studnicky.

"В колледже я встречался с девушкой, которая очень хотела засунуть свой язык мне в уши. Ладно, врать не буду, было даже приятно, но когда она сделала это в первый раз, то я точно такого не ожидал", — Baratna76.

"Одна из моих бывших любила жёсткий секс. Такой жёсткий, чтобы она прям плакала. Она предупредила обо всём заранее, но мне всё равно пришлось прерваться, чтобы убедиться, всё ли с ней в порядке", — Cabotage105.

Фото © Shutterstock

Фото © Shutterstock

"Это была встреча на один раз из "Тиндера". Девушка спросила меня, не против ли я, чтобы она меня отхлестала. Я как всегда был за всё новое. Поначалу было прикольно: плётка была маленькая и лёгкая, а боль — вполне терпимая. Но потом она достала огромный кнут и начала бить меня им. Он порвал мне кожу, и кровь забрызгала кровать. Она ударила два раза, прежде чем я начал молить о пощаде. Она остановилась, развязала меня и извинилась. Прошло несколько лет, на моей спине всё ещё видны шрамы, а на свидания из Tinder я больше не ходил с того раза", — SmokinDatLoud.

"Моя первая девушка хотела, чтобы я поел макарошки с сыром с её спины. Мы тогда ещё даже сексом не занимались. Слишком странно для 17-летнего меня", — davidsverse.

Подписаться на LIFE

  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров