Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
6 июня, 14:39

Диетолог раскрыла рацион правильного перекуса в течение дня

Диетолог Соломатина рассказала, как часто нужно делать перекус

При наличии полноценного завтрака, обеда и ужина будет достаточно пары небольших перекусов между основными приёмами пищи, но они должны быть полезными. Об этом "Вечерней Москве" рассказала эксперт Елена Соломатина.

"Если у человека есть полноценный завтрак, обед и ужин, в этом случае хороший перекус — фрукт или овощ. Яблоко, перец, помидор, орехи, орехи с сухофруктами или нежирный йогурт с натуральными ягодами", — сказала врач.

Двух перекусов, которые послужат в качестве второго завтрака и полдника, будет достаточно. При отсутствии основного приёма пищи закуска должна быть более насыщенной, уверена диетолог. На перекус вместо обеда можно съесть цельнозерновую булку с намазкой, либо сделать смузи из кефира и любимого продукта.

Тем, кто ужинает за три часа до сна, также нужно правильно подбирать продукты. Например, это могут быть два яичных белка и нежирный молочный продукт без таких плотных добавок, как бананы, подытожила диетолог.

Ранее диетолог Беррелл перечислила отрезки времени, опасные для принятия пищи. Также специалист порекомендовала продукты, которые помогут утолить возникшее чувство голода, чтобы удалось не переесть в течение дня.

Обложка ©

Pexels

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров