Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
21 июня 2022, 18:35

Мать Аршавина отсудила у изуродованной болезнью бывшей невестки почти 2 млн рублей

<p>Алиса Казьмина. Фото © Instagram (запрещён на территории Российской Федерации) / arshavina_alisia_7</p>

Алиса Казьмина. Фото © Instagram (запрещён на территории Российской Федерации) / arshavina_alisia_7

Городской суд Санкт-Петербурга поддержал иск матери футболиста Андрея Аршавина, которая потребовала компенсацию в 1 миллион 920 тысяч рублей у бывшей невестки Алисы Аршавиной (Казьминой) за незаконное проживание в её квартире. Об этом сообщает Объединённая пресс-служба судов города.

"Городской суд решение [Красносельского] районного суда отменил, исковые требования [Татьяны Аршавиной] удовлетворил", — говорится в сообщении.

В марте 2021 года мать футболиста обратилась в Красносельский районный суд Петербурга, требуя взыскать с невестки компенсацию за неосновательное обогащение. Она пожаловалась, что Алиса долгое время живёт в её квартире, несмотря на решение о выселении. Женщина указала, что лишена возможности продать недвижимость или получать доход от её использования.

В ноябре 2021 года Красносельский районный суд Петербурга в удовлетворении требований матери футболиста отказал, но та обратилась в другую инстанцию, которая постановила взыскать с бывшей невестки 1 миллион 920 тысяч рублей за год проживания, проценты на сумму долга — более 36 тысяч рублей, а также госпошлину.

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров