Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
8 июля, 15:08

Львова-Белова рассказала, как её ласково называют приёмные дети

Уполномоченный по правам ребёнка при президенте РФ Мария Львова-Белова, которая является многодетной матерью, рассказала как её называют приёмные дети. В проекте "Изнанка. Женщины", выпуск которого посвящён Дню семьи, любви и верности, омбудсмен отметила, что её первый приёмный сын Иван, с которым она видится при любой удобной возможности, воспринимает её как родного и самого главного человека в жизни.

"Последний раз я приезжала в Пензу, он (Иван. — Прим. Лайфа) там сейчас работает, закончил строительную академию. И он знакомил меня там с девушкой. То есть для него это важно. Для него я реально мама. Он меня воспринимает именно по-матерински", — поделилась подробностями Львова-Белова.

Другие же дети часто называют омбудсмена "мамой", когда провинятся или когда им что-нибудь нужно. Они также используют обращения "мамуся" или Маша. Как призналась Львова-Белова, к этому она относится совершенно спокойно. Стоит отметить, что под её опекой находится 13 ребят с умственной отсталостью. При этом шесть из них всё же называют Марию мамой, а остальные — чаще по имени.

Ранее сегодня Лайф сообщал, что Львова-Белова усыновила мальчика из Донбасса, он стал 23-м ребёнком в семье. Омбудсмен является матерью 23 детей, из них пятеро — родные, пятеро — приёмные и 13 — недееспособные ребята с инвалидностью под опекой.

Обложка ©

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров