Регион

Уведомления отключены

Челябинец готов продать почку, чтобы заплатить олигарху за разбитый Rolls-Royce

С водителя ВАЗ-2114 в пользу бизнесмена Александра Аристова предполагается взыскать 3,4 миллиона рублей в счёт возмещения ущерба после ДТП.

22 июня 2016, 11:02
<p class="p1">Фото: &copy;L!FE</p>

Фото: ©L!FE

В Челябинске начался судебный процесс по громкому делу об аварии с участием автомобиля Rolls-Royce бизнесмена Александра Аристова. Элитная машина стоимостью 20 миллионов рублей числится как служебная, поэтому иск подан от Челябинского завода (ЧЭМКа), директором которого является сам олигарх.

Страховая компания выплатила владельцу иномарки всего 400 тысяч рублей, оставшуюся сумму должен вернуть виновник аварии. Эксперты оценили ущерб в 3,4 миллиона. В свою очередь, водитель ВАЗ-2114 Владислав Кантимиров был шокирован иском. Теперь отчаявшийся мужчина готов продать свои внутренние органы, чтобы возместить ущерб бизнесмену.

— У меня собственности нет, продать мне нечего, единственное, что могу продать, это свою почку. Больше ничего. Суд приговорит, буду выплачивать, всё по закону, скрываться не собираюсь, – рассказал Владислав Кантимиров

Отметим, что Кантимиров был шокирован и из-за того, что бизнесмен сначала простил его, а теперь через суд требует возмещения ущерба. Виновник аварии даже не успел нанять адвоката и попросил перенести суд на неделю.

Напомним, автомобиль Rolls-Royce стоимостью более 20 миллионов рублей попал в ДТП в Челябинске вечером 2 февраля. Водитель ВАЗ-2114 проехал на красный свет и столкнулся с дорогостоящей иномаркой, владельцем которой является челябинский олигарх Александр Аристов. Сам бизнесмен в момент аварии находился в машине. Позже он сказал, что прощает водителя ВАЗа и не имеет к нему претензий.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 41

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Николай Николаич30 июля 2016, 17:47

Ты видимо такое же было на дорогой машине, как и этот начальник завода

avatar
Игорь Абрамов24 июня 2016, 11:01

Нашел с кого деньги брать еще нужно узнать на какую зарплату он купил Роллс Ройс

avatar
Игорь Капралов23 июня 2016, 09:05

Вот тут все чего то Аристова вспоминают, а не его машина и владелец машины хочет ее восстановить. Кроме того, если бы этот гонщик убил детей проезжая на красный и с него бы трясли такую сумму никто бы не возмущался. Так вот пусть платит и запомнит на всю жизнь и такие подобные гонщики аналогично должны платить. Нисколько не жаль этого водятла, потому что такие и становятся главными виновниками смертей на дорогах.

Новости партнеров

Layer 1