Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Съешь свой паспорт. Соцсети обсуждают пост Клишиной об ИААФ

Часть комментаторов поддерживают спортсменку и радуются за неё, а другие осуждают.

Post cover

Фото: Facebook

Сегодня ИААФ разрешила российской легкоатлетке Дарье Клишиной принять участие в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В связи с этим спортсменка разместила на своей страничке в Facebook сообщение с благодарностью, которое вызвало у пользователей неоднозначную реакцию.

Так как Клишина живёт и тренируется в США, то многие пользователи связали решение ИААФ о её допуске в Рио-2016 именно с этим фактором.

"Человек живёт в США, почему считается российским спортсменом? Флаг в кулак, но американский и попутного..."

 

Другой пользователь поддержал спортсменку и сказал, что она лишь поблагодарила ИААФ за то, что её допустили к участию в Олимпиаде.

"Молодой красивой русской девушке ИААФ разрешила выступить на ОИ, она за это и поблагодарила, а "патриоты" нашли тут измену родине"

 

 

Некоторые крайне негативно, даже агрессивно отреагировали на благодарность российской спортсменки и порекомендовали съесть свой паспорт.

"Съешь свой паспорт, будем болеть против тебя лично"

Многих комментаторов также возмутил тот факт, что Клишина в своей благодарности упомянула своих спонсоров и даже сделала ссылки на их официальные страницы. Некоторым показалось, что таким образом она лишний раз продемонстрировала свою преданность именно им, а не России.

"Дарья, почему бы не выступать под флагом Nike, Seiko и Skullcandy? Ведь они тебя поддерживали всё это время. Не то что эта "бесполезная" страна со всей её системой воспитания спортсменов"

Напомним, что сегодня российская легкоатлетка Дарья Клишина неоднозначно поблагодарила ИААФ за свой допуск к международным соревнованиям в обход дисквалификации Всероссийской федерации лёгкой атлетики.

Выбор редакции

Loading...