Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Билялетдинов: Черчесов выкинет за шкирку зарвавшихся хамов из сборной

Станислав Черчесов не будет церемониться с футболистами, недостойными играть в сборной, уверен Ринат Билялетдинов.

Post cover

Фото: ©РИА Новости/Максим Богодвид

Полную версию беседы Лайфа с Ринатом Билялетдиновым слушайте в аудиозаписи.

Новый тренер сборной России по футболу не потерпит непрофессионализма и неуважения и выкинет хамов из команды, заявил Лайфу российский футболист, тренер Ринат Билялетдинов.

— Надеюсь, что в сборной изменится атмосфера. Если Черчесов увидит в отношении себя хамство и непрофессионализм, он церемониться не будет. Он за шкирку возьмёт зарвавшегося хама и выкинет из сборной. И никакие пиар-кампании не помогут. Молодёжь может неуважительно пошутить над любым тренером в присутствии подчинённых. Но у Черчесова это не пройдёт, — отметил Билялетдинов.

Он подчеркнул, что смех и улыбки уместны лишь в конце тренировочного дня. Билялетдинов также добавил, что с ходу новый тренер ничего не поменяет в сборной.

Между тем Станислав Черчесов не исключил, что футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, вокруг которых разгорелся скандал после вечеринки с шампанским, вновь будут играть в сборной РФ. По словам тренера, все по той или иной причине делают какие-то ошибки в жизни. Наставник предложил дать футболистам время, чтобы они "сами поняли".

Сегодня стало известно, что сборную России к чемпионату мира — 2018 будет готовить Станислав Черчесов, он выиграл тренерскую гонку и обошёл своих прямых конкурентов на пост Курбана Бердыева, Александра Бородюка и Сергея Семака.

Контракт с тренером заключён до 2018 года, его пролонгация будет зависеть от результатов сборной России на домашнем мундиале. В тренерский штаб Черчесова должны войти Гинтарас Стауче, Мирослав Ромащенко, Владимир Паников, с которыми 52-летний специалист ранее работал в "Тереке", "Амкаре", "Динамо" и "Легии".

Выбор редакции

Loading...