Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

Лайф выяснил личность отца дочери бывшей жены Александра Кержакова

Екатерина Сафронова родила дочь Стефанию от сотрудника правоохранительных органов.

Post cover

Екатерина Сафронова и Александр Кержаков

Фото: Социальные сети

Полгода назад Екатерина Сафронова в третий раз стала мамой. Радостное событие случилось в жизни бывшей гражданской жены Александра Кержакова 24 марта, в самый разгар её борьбы с футболистом за право воспитывать их маленького сына Игоря. Новорождённая появилась на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга, однако афишировать имя отца малышки Сафронова по сей день не хочет.

Лайфу всё же удалось узнать, с кем связала себя отношениями 29-летняя Сафронова сразу же после громкого расставания с российским бомбардиром. Папой маленькая Стефания называет сотрудника правоохранительных органов города Санкт-Петербурга Александра Семелюка. К слову, от футболиста Кержакова и её первого супруга хоккеиста Сафронова мужчину отличает не только род деятельности, но и взаимоотношения с многодетной матерью. По словам близкого окружения Екатерины, Александр единственный, с кем из троих отцов своих детей она сумела сохранить тёплые отношения после расставания.

Помимо родного отца в жизни полугодовалой Стеши присутствует и другой мужчина. На днях Сафронова опубликовала совместные снимки с новым избранником Иваном и младшей дочкой. Судя по социальным сетям девушки, молодой человек не скупится на дорогие подарки, тратя на свою возлюбленную немалые деньги. Мужчина, работающий в сфере автобизнеса, буквально закидывает любимую шикарными букетами цветов и брендовыми сумками. В своём микроблоге Сафронова также не раз хвасталась поездками на море и новеньким белоснежным "мерседесом".

Стоит отметить, что с появлением нового ухажёра имя Сафроновой стало меньше фигурировать в скандальной хронике, а борьба за трёхлетнего сына, кажется, и вовсе сошла на нет. Напомним, несколько лет Екатерина пыталась отвоевать маленького Игоря у Кержакова, который воспитывает его вместе с новой женой Миланой, дочерью петербуржского сенатора. Спортсмен уверял, что Сафронова не способна отвечать за мальчика из-за своего пристрастия к наркотическим веществам. Именно это и послужило поводом тому, что футболист через суд ограничил бывшую гражданскую жену в родительских правах. 

Маленький Игорь, впрочем, не замечает отсутствия родной матери. Всё свободное время супруга папы — Милана — проводит с ребёнком. Пока отец малыша тренируется на сборах, Игорь отдыхает с семьёй 22-летней дочери питерского политика — Вадима Тюльпанова.

Старшая дочь Екатерины, девятилетняя Соня, проживает со своим отцом – хоккеистом Кириллом Сафроновым и его женой Анастасией. Девочка, впрочем, иногда гостит в загородном доме нового возлюбленного своей мамы, куда не так давно Сафронова перевезла вещи из скромной пятиэтажки.

Выбор редакции

Loading...