Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
14 сентября 2016, 10:30

Видео: курица под шубой

Этот рецепт был рождён спонтанно, в размышлениях о всеми любимой селёдке под шубой. Рыбу заменяем на курицу, овощи превращаем в чипсы и запекаем слоями. Получается очень интересное, простое и сытное блюдо — отличный вариант для осеннего ужина.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 2 шт.;
  • свёкла — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • картофель — 1 шт.;
  • майонез — 200 г;
  • соль, перец;
  • растительное масло.

Способ приготовления

Корнеплоды очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Выложить каждый на отдельный противень, выстеленный пергаментом. Сверху посолить и смазать растительным маслом и убрать в духовку на 15—20 минут при 180°C. Овощи должны получиться хрустящими. Куриные грудки разрезать вдоль и распределить по форме для запекания, посолить и поперчить. Сверху положить чипсы из овощей слоями: морковь, картофель, свёкла. Сверху залить майонезом и убрать в духовку на полчаса при 180°C. 

Содержит 196,76 ккал на 100 граммов.

За помощь в проведении съёмок благодарим сеть кухонных студий "Кухни "Мария".

Видео: адобо из курицы

Видео: салат цезарь с кебабами

Видео: полезные наггетсы

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar

Новости партнеров