Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Уведомления отключены

Сестра Дмитрия Захарченко заявила, что не заметила в своей квартире 8,5 млрд

Кроме того, на вопрос о том, у кого ещё могут быть ключи от её жилплощади, женщина ответила, что не помнит.

16 сентября 2016, 07:00
<p>Фото: &copy;L!FE</p>

Фото: ©L!FE

Лайфу удалось поговорить с сестрой Дмитрия Захарченко Ириной Разгуновой, в квартире которой нашли наличными валюты на 8,5 миллиарда рублей. Женщина рассказала, что не проживает в квартире на Ломоносовском проспекте и бывает там изредка. По её словам, последний раз она посещала жилплощадь две недели назад.

— Я живу в Ростове, детки в Москве. Приезжала последний раз в столицу две недели назад — в клинику подлечиться. Зашла к себе в квартиру на Ломоносовском, ну посмотрела — чистенько вроде всё, и вышла, — рассказала Ирина Разгунова. — Я не заметила там никаких денег, не проверяла комнаты.

Примечательно, что на вопрос о том, у кого ещё могут быть ключи от её квартиры, женщина ответила, что не помнит. При этом она заявила, что её брат — Дмитрий Захарченко якобы даже не знал о существовании её жилплощади в ЖК "Доминион" и тем более не знал точного адреса.

 — У меня столько родственников, не помню, у кого ещё ключи. Не задумывалась об этом. У брата точно нет, он вообще не знает, где у меня квартира. Я её купила на честно заработанные деньги. Мы с братом практически не поддерживаем отношения — живём в разных городах, да и семьи у каждого. Только по праздникам общаемся, поэтому не знаю ничего по его делу, всё с новостей узнаю, — заверила Ирина Разгунова.

Лайф выяснил, что купившие недвижимость за 85 миллионов супруги Разгуновы официально безработные. 

— Сейчас я и мой муж Владимир официально безработные, а неофициально я иногда подрабатываю риэлтором, а он мастером по ремонту. Раньше я была учительницей, — добавила Разгунова.

Зарплаты учительницы и мастера по ремонту хватило Разгуновым на квартиру за 85 миллионов в Москве, на трёхэтажный коттедж в Ростове-на-Дону за 25 миллионов рублей, на люксовые автомобили  Mercedes GLS500 стоимостью девять миллионов рублей, внедорожник Lexus GX460 за пять миллионов, а также автомобиль Hyundai. 

Известно, что пока ни один из членов семьи Дмитрия Захарченко не был допрошен следственными органами. Сразу после обысков мать, отец и сестра сбежали из Москвы в родной Ростов-на-Дону.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 30

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Евгений Евграфов19 сентября, 17:23

почаще обыски делать надо ..........и такой хууу не будет

avatar
Евгений Евграфов19 сентября, 17:22

Мое мнение сетра не обязана комментировать о куда взяла 8 м.квартира ее деньги её.Следствие обязано доказать обратное или отдать обратно.Не обязательно доказывать происхождение денег -ибо если нет прямых доказательств о их получении не законным.п.деньги ваши.Призункция невиновности.

Показать ответы
avatar
Arthur Babayan19 сентября, 11:40

Бедная до жути

Layer 1