Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

"Плохая девочка" Анна Плетнёва объявила новый состав группы "Винтаж"

В финальном этапе кастинга из 10 претенденток Анна Плетнёва выбрала четвёрку лучших.

Post cover

Фото: социальные сети 

Ровно месяц ушёл на поиски достойной кандидатуры, которая смогла бы по праву заменить одну из самых сексуальных певиц на российской сцене — вокалистку группы "Винтаж" Анну Плетнёву. В свой 39-й день рождения главная "плохая девочка" эстрады заявила, что покидает группу, лицом которой она была семь лет, и начинает сольную карьеру.

Вместе с создателем группы Алексеем Романовым и продюсером Лианой Меладзе Плетнёва выбрала себе не одну, а сразу четыре замены. В обновлённый состав группы вошли начинающая певица из Владивостока Анна Корнильева, пермячка Анастасия Казаку, исполнительница из Северной столицы Евгения Поликарпова и представительница Москвы Анастасия Крескина.Финальный этап кастинга, проходившего в офисе Mail.ru Group, длился несколько часов и закончился глубоко за полночь. Претенденткам пришлось пройти два этапа. Сначала организаторы оценивали хореографию потенциальных солисток, переодев их в откровенные боди, а потом и вокальные данные девушек. При этом каждая участница подверглась психологическому испытанию: после выступления исполнительниц пытливо допрашивал приглашённый журналист, задавая каверзные вопросы типа: "Готова ли ты стать проституткой?", "Будешь ли ты спать с продюсером, если он потребует?". Смущённые и испуганные девушки старались уйти от конкретного ответа, но при этом заверили присутствовавших, что ради заветного места в группе они готовы на всё.

— Мы устроили им страшный тест. Мало того, что мы их раздели, к чему они были абсолютно не готовы. У нас ещё был и журналист, который задавал им злобные убийственные вопросы. Я краснела и белела и сама хотела провалиться под пол. Если бы мне задали такие вопросы, я бы, наверное, расплакалась, но они молодцы, — рассказала Лайфу Анна Плетнёва. — Я научу их, молодых и пока неискушённых барышень, управляться с плёткой и быть "плохими девочками". Так что теперь их стало гораздо больше.Большим сюрпризом для собравшихся стало появление на кастинге юноши, претендовавшего на место в группе. Однако парня в женский квартет не взяли, предложив неплохую альтернативу в виде нового бойз-бенда. Сергей Родионов — модель из Екатеринбурга — стал солистом Bangoistrike, а его коллегой по группе является украинский исполнитель, участник "Фабрики звёзд 4" Павел Захарчук.

— Когда у нас появился Сергей в кастинге, мы поняли, что его уже не отпустим, и позвонили нашему давнему другу Паше. На следующее утро он прилетел в Москву, и теперь он с нами, чему мы все очень рады. Правда, он сам пока не понимает, что в его жизни происходит, но на самом деле у него всё только начинает происходить, — рассказала Анна.Что касается дальнейшей судьбы теперь уже бывших участников "Винтажа", то, по словам Анны, она вместе с Алексеем занимаются собственным продюсированием. На сцену артисты отныне будут выходить под своими именами. 

— Вы знаете, я сначала планировала чуть-чуть измениться, остепениться. Я же уже не совсем "плохая девочка", я "сильная девочка". Но когда случился концерт в новом амплуа, я настраивалась, настраивалась, но как только услышала первые звуки, сразу понеслась: плётка, кожа, все дела. Так что я по-прежнему остаюсь главной "плохой девочкой" отечественного шоу-бизнеса, — заключила Анна Плетнёва.

Выбор редакции

Loading...