Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
27 сентября 2016, 09:00

Видео: мегаполезный салат из свежей тыквы

Думаете, что время ярких салатов прошло? Совсем нет. Выбираем сезонные корнеплоды: тыкву и свёклу. Их не нужно подвергать тепловой обработке. Достаточно просто снять кожуру, смешать с заправкой в азиатском стиле, а сверху покрошить солоноватый сыр фета.

Ингредиенты:

  • растительное масло — 30 мл;
  • горчица — 1 ч. л.;
  • мёд — 1 ч. л.;
  • соль;
  • лайм — 1/2 шт.;
  • руккола — 1 горсть;
  • тыква — 100 г;
  • свёкла — 100 г.

Способ приготовления:

Тыкву и свёклу очистить от кожуры, порезать на тонкие пластины, а затем нашинковать соломкой. В миске смешать растительное масло, горчицу, мёд, соль и сок половины лайма. К заправке добавить рукколу, соломку из тыквы и свёклы, тщательно перемешать. Подать с кубиками сыра фета.

Содержит 110,41 ккал на 100 граммов.

Видео: салат из цукини в паназиатской заправке

Видео: мини-котлетки из трески с апельсиновой ноткой

Видео: готовим киноа-боллы с моцареллой

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar