Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
20 октября 2016, 11:00

Видео: треска в беконе

Четверг, как известно, рыбный день. Поэтому не будем отходить от традиции и приготовим блюдо из трески. Вкус у него очень необычный, потому что белая нежная треска оборачивается в копчёный бекон — в результате мы получаем оригинальный привкус и аромат копчёности.

 Ингредиенты:

  • филе трески — 500 г;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • бекон — 100 г;
  • лук-порей — 1 шт;
  • тимьян — пару веточек;
  • помидоры черри — 100 г.

Способ приготовления:

Снять перья с лука-порея, тщательно их промыть и отварить в кипящей воде в течение 3 минут. Филе трески нарезать небольшими кусочками, около 5 см шириной, немного посолить (помним, что бекон солёный) и поперчить. Каждый кусочек рыбы завернуть в лист лука-порея и полоску бекона. Запекать 10 минут при температуре 200°.

 Содержит 490 ккал на 100 грамм.

Видео: форшмак с брусничным релишем

Видео: индийский плов в тыкве

Видео: острые крылья как в KFC

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar