Регион

Уведомления отключены

Павлиашвили о бойкоте в Баку: Я войну не разжигал и сам решу, с кем мне дружить

52-летний певец прокомментировал Лайфу высказывания азербайджанского кинодеятеля, который попросил артиста отказаться от запланированного благотворительного концерта в Баку.

25 октября 2016, 10:24
<p>Фото: LIFE</p>

Фото: LIFE

Лайф уже сообщал о том, что знаменитый грузин оказался вовлечён в национальный скандал. Напомним, в Сети опубликовано письмо народного артиста Азербайджана Рамиза Фаталиева, в котором кинодраматург просит Сосо Павлиашвили отказаться от запланированного благотворительного концерта в Баку и не приезжать туда. По словам азербайджанского кинодеятеля, Сосо, одним из первых посетивший Армению с концертами во время конфликта в Карабахе, не имеет права после этого выступать в Баку. На красноречивые высказывания грузинский певец отреагировал достаточно спокойно, посчитав письмо способом привлечения внимания к персоне неизвестного драматурга. В разговоре с Лайфом Сосо Павлиашвили заявил, что его концерты не носят политического характера. А дружеские отношения с армянским народом не сможет испортить ни один конфликт.

— Вы за меня не беспокойтесь. Это дело бездельников говорить то, что им хочется. Им дай кость, они будут её грызть. Всё началось с того, когда в конце 80-х некоторые уроды — они бывают во всех нациях — взяли ножи и начали резать женщин и детей. Приеду я в Баку или нет, я этого драматурга спрашивать не буду, я даже не знаю, кто он такой. Он становится популярным сейчас, я его поздравляю. Пусть хоть бутылку коньяка мне за это подарит. На мой концерт пусть приходит, я с удовольствием его приглашаю. Я человек мира. Я дружил и буду дружить с людьми не из-за их национальности и веры, а из-за их поступков. Бог мне не говорил: вот тебе талант, для этих пой, а для этих не пой. А если эти крикуны хотят вернуть Карабах, то пусть создают диверсионные группы, идут и возвращают. Вот они там на диване лежат, думают о том, приедет Сосо или нет. От этого возвращение Карабаха не зависит, слава богу. Я его ни у кого не отнимал, чтобы возвращать. Где меня ждут, я туда поеду и буду петь! Из Баку мне постоянно ночью звонят и говорят: "Сосо, мы поём твои песни, спасибо, что ты у нас есть. Баку тебя любит!". Каждый человек имеет право говорить своё мнение. Пусть он говорит, если хочет. Я не разжигал никогда никакую войну. Если кто-то огонь разжёг, я его хочу только погасить. С армянами я дружу, дружил и буду дружить, никого об этом не спрашивая. Я даже своих родителей давно не спрашиваю, с кем мне дружить и как мне жить. В Баку у нас скоро большой благотворительный концерт. Я с удовольствием приглашаю всех на него. Не хотят приходить, так я им желаю сто лет жизни и процветания! — заявил в разговоре с Лайфом Сосо Павлиашвили. 

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 9

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Rena Rzayeva27 октября 2016, 02:13

мария Ракевич, азербайджанцы не святые, только армяне святые и вы. читайте, ну, хотя бы новости, что ли по поводу Карабаха - даже &quot;святые&quot; армянские сайты дадут вам понять, кто кого оккупировал, а насколько я знаю, если кто-то ворвался в чей-то дом, то обидчик точно не хозяин, не знаю уж как у вас там в Белоруси..

avatar
Rena Rzayeva27 октября 2016, 02:13

да, и кстати, вашего Сосо как человека чести, может, только вы и знаете, но о нас - по крайней мере, о таких, как Рашид Бейбутов или Муслим Магомаев, знают больше, но точно не меньше. что, никаких людей чести из Азербайджана не знаете, да? стыдно должно быть.

Показать ответы
avatar
Rena Rzayeva27 октября 2016, 02:13

Татьяна Потоцкая и мария Ракевич, пожалуйста, ознакомьтесь с историей и вообще, с ситуацией хотя бы, прежде чем изъявлять какое-то мнение, а тем более оскорблять кого-то. человек поехал с концертом на территорию, ОККУПИРОВАННУЮ АРМЕНИЕЙ У АЗЕРБАЙДЖАНА, Татьяна Потоцкая, к сепаратистам - это похоже на то, как он поедет в оккупированные ИГИЛ регионы, а потом скажет, я вне политики, я весь такой мирный. .

Новости партнеров

Layer 1