Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
14 ноября 2016, 09:00

Видео: быстрый хлеб с прованскими травами

Нет ничего аппетитнее свежего душистого хлеба, когда можно, обжигаясь, отламывать его хрустящую корочку. Гарантируем, что от аромата этого хлеба с чесноком, розмарином и тимьяном у всех домашних будет кружиться голова.

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое сдобное — 2 уп.;
  • петрушка;
  • тимьян;
  • розмарин;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • оливковое масло — 3—4 ст. л.;
  • яйцо — 1 шт.

Способ приготовления:

Тесто разморозить по инструкции на упаковке. Мелко порубить петрушку, розмарин, тимьян. Натереть на тёрке чеснок. Смешать травы с чесноком и оливковым маслом, посолить. Тесто разделить на небольшие шарики (около 3 см диаметром). Получившиеся шарики теста обмазать маслом с травами и выложить в форму для запекания в два слоя. Накрыть плёнкой и оставить в тёплом месте на 30 минут.

Смазать хлеб взбитым яйцом. Выпекать при температуре 180° в течение 30—35 мин.

Содержит 372 ккал на 100 грамм.

Видео: риет из копчёного лосося в бородинском хлебе

Видео: самый простой мясной пирог из лаваша

Видео: самый простой хлебный пудинг с яблоками

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar