Регион

Уведомления отключены

Нетрадиционный священник устроился в KFC после переезда в Петербург

Нетрадиционный священник из Междуреченска пошёл на работу в KFC после переезда в город на Неве.

26 ноября 2016, 04:52

Скандально известный персонаж Александр Хмелев, который оставил православную церковь из-за признания в нетрадиционной сексуальной ориентации, после переезда в Северную столицу продолжает эпатировать публику, участвуя в акциях. А между делом в "мирской" одежде зарабатывает на жизнь в ресторане фастфуда KFC. Там 20-летнему Александру уже пообещали карьерный рост.

— В ресторане быстрого питания я работаю упаковщиком. Пообещали повышение до должности кассира и карьерный рост. Здесь очень хороший коллектив, и люди с пониманием относятся к моей ориентации. В Петербург я приехал в сентябре, мне очень нравится этот город. Кроме того, после судов в Междуреченске все узнали о том, что я гомосексуалист, началась травля, и я был вынужден переехать. В Петербурге я занимаюсь политическими и ЛГБТ-акциями, — сообщил Лайфу Хмелев.

Напомним, особое внимание общественности Александр привлёк после того, как признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Из-за этого ему пришлось оставить православную церковь и обратиться к более лояльным вероучениям.

В 2015 году его страница в соцсетях заинтересовала правоохранителей. По словам Александра, он делал лишь репосты с заинтересовавших его страниц, на которых были приведены исторические факты, а также фотографии бойцов ДНР с татуировками —  свастикой. 

На суде по административному правонарушению священник признался, что делал репосты на свою страницу. Он не считал информацию в них пропагандой нацистской атрибутики. Но суд признал его виновным, и Александр уже заплатил положенный штраф и удалил все противоречивые публикации. 

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 11

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Владислав Нечунаев24 декабря 2016, 02:07

"Священник" надо писать в кавычках. Этот содомит прислуживал в храме алтарником и никогда не был не то что священником, но и дьяконом. А сейчас вообще в секте.     

avatar
Антон Сергеев26 ноября 2016, 19:07

Пусть хоть что угодно себе куда угодно засовывают, но дома. Зачем на эту тему акции и митинги проводить?)))

avatar
Павел Бызов26 ноября 2016, 17:32

Это ряженый из пседво-катакомбной "церкви". У этой их "церкви" с 2010 года есть самопровозглашенный "патриарх" Венедикт. Погуглите по ксиве в интернете. Короче, это не православный и священник и не настоящий катакомбник. У настоящих катакомбников нет патриарха, управляются Синодом.

Новости партнеров

Layer 1