Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
1 декабря 2016, 10:33

Следователи отказались возбуждать дело на Маруани, несмотря на давление

<p><span>Фото: &copy; РИА Новости/Андрей Александров</span></p>
<div>
<div>
<div></div>
</div>
</div>

Фото: © РИА Новости/Андрей Александров

Полиция организовала операцию по задержанию французского певца и его адвоката Трунова в течение четырёх часов.

По информации Лайфа, адвокат Александр Добровинский и российский певец Филипп Киркоров включили личные контакты, чтобы за четыре часа до мирового соглашения написать заявление в полицию и сразу уже организовать операцию по задержанию французского композитора Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова. 

Полиция получила заявление Киркорова в районе двух часов дня, а в 18:00 уже была организована операция по задержанию Маруани и Трунова. 

Следственные мероприятия курировал начальник УВД по ЦАО. После задержания Маруани и Трунова в отделе полиции решили направить материалы уже следователю.

— Было принято решение отдать следователям Главного следственного управления МВД России. Стороны конфликта были вызваны на опрос. Во время доследственных действий следователям ГСУ Киркоров несколько раз говорил о необходимости в течение суток возбудить уголовное дело по факту передачи денег, однако правоохранители отказались это делать из-за отсутствия состава преступления, — рассказал источник в правоохранительных органах Лайфу.

После опроса у следователя российский певец неоднократно говорил журналистам, что "в этом вопросе будет поставлена точка до конца дня".

Как ранее сообщал Лайф, сотрудники полиции изъяли у российского короля поп-музыки 100 тысяч евро в качестве вещественных доказательств.

Комментарий

5+
avatar
avatar
Александр Александров2 декабря 2016, 01:21

Позорище!!! Оказывается чтобы написать заявление в полицию нужны личные связи!!!??? А этого Добровинского гнать в шею из адвокатской корпорации за провокацию преступления!!! Почему не реагирует адвокатская палата Москвы???

Новости партнеров