Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
5 декабря 2016, 09:00

Новогодний видеорецепт № 5: свинина в корочке из сушёных яблок

Сочетание мяса и фруктов в одном блюде многим кажется непривычным, но если правильно найти баланс вкуса, то успех гарантирован. Так, например, в этом блюде кисло-сладкая корочка из сушёных яблок приглушает жирность свинины и придаёт ей фруктовый аромат.

Ингредиенты:

  • свинина (карбонат) — 1 кг;
  • сушёные яблоки — 200 г;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • тимьян — 1 веточка;
  • растительное масло — 20 мл;

Способ приготовления:

Сушёные яблоки сложить в чашу-измельчитель, добавить соль, листья тимьяна, перец и растительное масло. Измельчить до мелкой крошки.

Полностью облепить яблочной крошкой карбонат. Положить его в форму для запекания. Запекать 1,5 часа при температуре 180°. Через 30 минут с начала запекания накрыть мясо фольгой.

Содержит 300 ккал на 100 граммов.

Новогодний видеорецепт № 1: роллы с оливье

Новогодний видеорецепт № 4: лоллипопы из куриных крыльев

Три способа засолки рыбы к новогоднему столу

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar