Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Кокорин и Мамаев сэкономили, потратив за неделю на Мальдивах всего 6 млн рублей

Коллаж L!FE. Фото: © L!FE / Матвеев Александр, Владимир Суворов © Sipa Asia/Sipa USA/East News

Post cover

Лайфу стали известны подробности отдыха "золотых мальчиков" российского футбола в раю на Индийском океане.

После того, как форвард "Зенита" Александр Кокорин и хавбек "Краснодара" Павел Мамаев в своих "инстаграмах" лично передали привет Лайфу, мы, конечно, не могли не рассказать подробнее об отдыхе двух футболистов сборной России на Мальдивских островах.

Life.rup%p%p%

PP8P4P5P> P>P?QP1P;P8P:P>P2P0P=P> Kokorink9 (@kokorin9)

Кокорин и Мамаев остановились в отеле Velaa Private Island, находящемся на крохотном атолле Ноону на севере Мальдив. 5-звёздочная гостиница позиционирует себя как "остров, услаждающий все чувства".

Судя по "инстаграмам" наших звёзд и их жён-подруг, услада действительно удаётся. Супруга Павла Мамаева Алана пишет, что попала в рай, и благодарит за это семью Кокориных:

 

Для отдыха чета Мамаевых выбрала виллу Beach Pool — надо признать, одну из самых недорогих на острове. Ночь в ней на новогодние праздники обошлась бы вам (если вы не ребёнок) в 2000 долларов — не считая 23%-ного налога. Одна ночь для четверых отдыхающих (у Мамаевых двое детей) обходится примерно в 5500 долларов (самая дорогая вилла стоила бы 19 000) — по курсу в середине года это около 350 тысяч рублей. А за неделю — именно столько там блаженствуют Мамаевы — набежало 2,5 млн рублей.

Около 2 миллионов заплатили Александр Кокорин с подругой Дарьей Валитовой. Причём в сумму, как рассказали нам в отеле, включены только завтраки.

Так что неизбежно футболистам приходится посещать рестораны, в чём они уже поднаторели. Их на острове также много, судя по "инстаграму" Аланы Мамаевой, точно можно установить, что семья заходила в заведение Athiri. Как пояснили нам сотрудники, цены в нём тоже люксовые — так, бутылка воды стоит 7,5 доллара, шампанского — 250 долларов (15 тысяч рублей). Напомним, в приснопамятном клубе Twiga в Монте-Карло после провального Евро двум приятелям отпускали этот напиток по 500 евро за бутылку под звуки гимна РФ. Интересно, что цена на шампанское на Мальдивах даже выше цены проживания ребёнка за одну ночь (220 долларов). И всё равно в сравнении с Монако на шампанском можно сэкономить.

Также на острове можно воспользоваться услугами детского клуба, спа, гольф-поля и центра йоги. Из необычных развлечений — кормление скатов. Оно вызвало бурю эмоций у жены Мамаева.

 

Владелец отеля — чешский предприниматель, говорящий на русском языке, на нём говорит и значительная часть персонала. Вообще, место давно облюбовано русскоязычными туристами — социальные сети пестрят фотографиями наших соотечественников, "нашедших рай на Земле".

Здесь отдыхали футболисты киевского "Динамо" Артём Кравец и Евгений Хачериди. Кстати, последний позавчера умудрился отметиться дублем из автоголов (один из которых забил рукой) в украинском "класико" против донецкого "Шахтёра".

На этом же острове в данный момент отдыхает бразильская модель Элена Бордон, имеющая почти миллион подписчиков.

А несколько месяцев назад здесь побывала "мисс Европы — 2013" и "мисс бикини — 2015" Вероника Чачина.

 

 

Выбор редакции

Loading...