Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Новогодний видеорецепт № 27: сервируем мясную и сырную тарелки

Есть такие блюда, которые обязательно будут на всех новогодних столах: это нарезки сыра, а также колбасных и мясных закусок. Посмотрим, каких рекомендаций стоит придерживаться, чтобы подать эти закуски красиво.

Post cover

Общие рекомендации по сервировке:

  • Для сервировки мясной тарелки используйте колбасные нарезки разные по цвету, форме и фактуре.
  • Если гостей много и мясных тарелок несколько, то разделите равномерно все нарезки по количеству тарелок.
  • Добавьте в тарелку зелень, салатные листья.
  • Также мясную тарелку можно украсить маслинами, корнишонами и каперсами.
  • Для сырной тарелки используйте разные сорта сыра, как по вкусу, так и по внешнему виду.
  • Добавьте к сырам виноград, инжир, грецкие орехи.
  • В качестве соуса к сырам можно добавить мёд, абрикосовый джем или джем из алычи.
  • Если для сервировки мясной и сырной тарелок вы будете использовать деревянные разделочные доски, подача будет выглядеть более оригинальной и современной, чем на обычных тарелках.

Пошаговый рецепт заливной колбасы "Барский стол"

Новогодний видеорецепт № 8: фаршированная курица

Новогодний видеорецепт № 19: ростбиф с ягодами

Выбор редакции

Loading...