Регион

Уведомления отключены

Видео: Куриное филе в хрустящей панировке

Когда слышишь про хрустящую панировку курицы, сразу представляешь жаренное во фритюре блюдо и сомневаешься в его пользе. Но такую панировку можно сделать вкусной, ароматной, пряной и при этом полезной. Как? Смотрим видео.

17 января 2017, 11:45

Ингредиенты:

  • засохший хлеб — 50 г;
  • грецкие орехи — 50 г;
  • чеснок — 1 шт.;
  • тимьян — 2 веточки;
  • петрушка — 2 веточки;
  • укроп — 2 веточки;
  • куриные грудки — 4 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • оливковое масло.

Способ приготовления:

Для панировки сложить в чашу блендера кусочки засохшего хлеба, грецкие орехи, чеснок и травы. Всё измельчить до состояния крошки, посолить.

Куриные грудки сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Плотно закупорить панировкой. Запекать 30 минут при температуре 200°C.

Видео: мясной хлеб с фисташками

Видео: полезные наггетсы

Видео: кто, кто? Цыплёнок в пальто!

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1