Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
26 сентября 2016, 10:00

Видео: мясной хлеб с фисташками

Конечно, это никакой не хлеб вовсе, а что-то среднее между мясной запеканкой и паштетом. Французы бы назвали это террином. Прелесть такого мясного хлеба в том, что он может состоять из любого мясного фарша с добавлением маслин, каперсов, сладкого перца, лука-порея, бекона, зелёного горошка и многого другого. И каждый раз, в зависимости от ингредиентов, вы будете получать новое блюдо — как по вкусу, так и по внешнему виду.

Ингредиенты:

  • молоко — 50 мл;
  • панировочные сухари — 2 ст. л.;
  • куриный фарш — 300 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • лук — 1 шт.;
  • фисташки — 30 г;
  • соль;
  • перец;
  • бекон.

Способ приготовления:

Фисташки предварительно замочить в горячей воде, очистить от кожицы, обсушить бумажным полотенцем. Панировочные сухари замочить в молоке и дать им набухнуть в течение 5 минут. В куриный фарш добавить измельчённый чеснок, мелко нарезанный лук, фисташки, соль, перец и разбухшие панировочные сухари. Хорошо вымесить фарш.

Форму для запекания застелить пергаментом. Выложить в неё полоски бекона, выложить фарш. Запекать при температуре 200°С в течение 40 минут. Подавать мясной хлеб можно как в горячем, так и в холодном виде.

Содержит 89,21 ккал на 100 граммов.

Видео: свиная рулька с хрустящей корочкой

Видео: картошка "не крошка" с беконом и шалфеем

Видео: овощные палочки в беконе с йогуртовым дипом

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar