Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
22 сентября 2016, 09:00

Видео: овощные палочки в беконе с йогуртовым дипом

Эта закуска не только вкусная, но и универсальная. Её можно подать детям на завтрак или же преподнести мужу как хрустящий аккомпанемент к пиву. Сочетание овощей и бекона почти беспроигрышное, и главное — это блюдо не требует особой подготовки. С соусом можно экспериментировать — подойдёт от нейтрального йогуртового до жгучего чили.

Ингредиенты:

  • цукини;
  • кабачок;
  • морковь;
  • авокадо;
  • прованские травы;
  • бекон;
  • натуральный йогурт;
  • огурец;
  • каперсы;
  • зелень;
  • соль.

Способ приготовления:

Морковь и авокадо очистить. Все овощи нарезать на палочки примерно одного размера. Посыпать смесью прованских трав. Каждую овощную палочку обернуть полоской бекона. Запекать в течение 20 минут при температуре 200°.

Для йогуртового соуса смешать натуральный йогурт с мелко нарезанным огурцом, каперсами, зеленью, посолить по вкусу.

Содержит 120 ккал на 100 граммов.

Видео: омлет в болгарских перцах

Видео: мексиканская закуска к пиву

Видео: полезные наггетсы из цветной капусты с куркумой

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar