Видео: омлет в болгарских перцах
Лодочки из овощей — отличная идея для завтрака. Добавляйте любимые начинки, заливайте яйцами и отправляйте в духовку. Яркие краски, аромат и сочность сезонных овощей смогут разбудить лучше, чем чашка кофе.
Ингредиенты:
- сладкий перец — 2 шт.;
- яйцо — 6 шт.;
- соевый соус — 30 мл;
- соль — щепотка;
- рисовый уксус — 1 ч. л.;
- зелень.
Способ приготовления:
Сладкий перец разрезать вдоль на половинки — лодочки. В миске смешать (не взбивать) яйца, соевый соус, рисовый уксус и соль. Разлить получившуюся смесь по половинкам перца. Запекать в течение 20 минут при температуре 200°. Посыпать зеленью.
Содержит 189 ккал на 100 граммов.
Видео: диетические конвертики с сюрпризом