Видео: свиная рулька с хрустящей корочкой

Видео: свиная рулька с хрустящей корочкой

5153
Чехия всегда была популярным туристическим направлением у россиян. Но особенно нам близка чешская кухня. Кто не любит гуляш в хлебе, кнедли, пропитанные мясным соусом, чесночный суп и, конечно же, рульку с хрустящей корочкой? Приготовить её легко и дома вместе с гарниром из краснокочанной капусты.

Ингредиенты:

  • рулька — 500 граммов;
  • лук — 1 шт.;
  • гвоздика;
  • бадьян;
  • чёрный перец горошком;
  • соль — 1 ч. л.;
  • краснокочанная капуста — 300 граммов;
  • яблоко — 1 шт.;

Для глазури:

  • столовая горчица — 2 ч. л.;
  • тмин — 2 ч. л.;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • мёд — 3 ст. л.

Способ приготовления:

Рульку залить холодной водой. Луковицу очистить и нашпиговать специями: гвоздикой, бадьяном и горошинами чёрного перца. Положить к рульке и варить 90 минут на маленьком огне. Краснокочанную капусту нашинковать, яблоко нарезать тонкими полосками.

Для глазури смешать горчицу, тмин, растительное масло, мёд. На дно формы для запекания положить капусту и яблоко, немного присыпать солью. Сверху положить горячую рульку, полить её глазурью и убрать в духовку на 1 час. При желании можно сделать дополнительную порцию глазури и поливать ей блюдо в процессе запекания.

Содержит 179,43 ккал на 100 граммов.

Видео: овощные палочки в беконе с йогуртовым дипом

Видео: картошка "не крошка" с беконом и шалфеем

Видео: пицца-булочка

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×