Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Видео: сэндвич с запечённой грудинкой

Кто откажется от большого сэндвича со смачным куском ароматного мяса? Правильно, перед таким сложно устоять! Тем более грудинка, запечённая в пряных специях, — отличная замена покупной колбасе.

Post cover

 

Ингредиенты:

  • свиная грудинка с кожей — 1 кг;
  • молотая паприка — 1 ч.л.;
  • гвоздика — 10 шт.;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • соль — 1,5 ч.л.;
  • чёрный перец — 0,5 ч.л.;
  • булочки;
  • салатные листья;
  • красный лук;
  • соус барбекю.

Способ приготовления:

Грудинку промыть, обсушить бумажными полотенцами. Сделать на коже глубокие надрезы и положить в форму для запекания, кожей вверх. Натереть солью, специями. Запекать при температуре 180° в течение двух часов.

Готовую грудинку нарезать толстыми кусками. Булочку разрезать пополам, положить салатные листья, кольца лука, выложить кусок грудинки и полить соусом барбекю.

Видео: котлеты для настоящих мужиков

Видео: свиная рулька с хрустящей корочкой

Видео: яйца по-шотландски

Выбор редакции

Loading...