Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Видео: большой бутерброд с омлетом на завтрак

Омлет — это отличное начало дня. Особенно если он получится нежным и буквально тающим во рту. Дополним его мелко нарезанными грибами и хрустящим беконом. А для удобства положим его между ломтиками тёплого багета. Идеально к чашке утреннего кофе.

Post cover

Ингредиенты:

  • багет;
  • яйца;
  • молоко;
  • грибы;
  • жареный бекон;
  • салатный микс;
  • сырный соус.

Способ приготовления:

Яйца слегка взбить, добавить мелко нарезанные вешенки. Посолить и перемешать. В сковороде разогреть растительное масло и пожарить на нём тонкий омлет. Готовый омлет аккуратно свернуть рулетом и нарезать.

Багет разрезать вдоль, обе половинки смазать сырным соусом. На одну часть выложить салатные листья, кусочки омлета и жареный бекон.

Видео: сэндвич с запечённой грудинкой

Видео: вьетнамские блинчики

Видео: готовим "жабу в норе"

Выбор редакции

Loading...