Видео: готовим "жабу в норе"
Что за блюдо скрывается за таким неожиданным названием? Toad in the hole переводится с английского как "жаба в норе" — это традиционное блюдо британской кухни. Готовится оно из колбасок или сосисок, которые запекаются в йоркширском пудинге. Заинтригованы? Тогда смотрите!
Ингредиенты:
- колбаски для жарки — 4 шт.;
- мука — 100 г;
- соль;
- яйца — 2 шт.;
- молоко — 200 мл;
Способ приготовления:
Колбаски для жарки выложить в форму для запекания и запечь в духовке в течение пяти минут при температуре 200°С. В миску всыпать муку, добавить соль, яйца и молоко, хорошо размешать, но не взбивать. Оставить на 30 минут. Залить получившимся тестом колбаски. Поставить блюдо запекаться на 15 минут при температуре 200°С.
Содержит 337 кКал на 100 граммов