Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

Видео: 4 вида картофельных долек

Запечённые картофельные дольки вполне могут быть полезной альтернативой картофелю фри. Особенно если приготовить их с разными специями, а к ним подавать различные дипы. Такая картошка может быть отличным гарниром или же самостоятельным блюдом.

Post cover

Способ приготовления:

Картофель промыть, отварить до полуготовности — в течение 10 минут. Слегка остудить, нарезать дольками. Картофельные дольки выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и полить соответствующим соусом или обвалять в специях. Запекать в течение 20 минут при температуре 200 °С.

Вариант 1:

  • соус песто;
  • оливковое масло.

Вариант 2:

  • карри;
  • чеснок;
  • корень имбиря.

Вариант 3:

  • розмарин;
  • чеснок.

Вариант 4:

  • паприка;
  • тёртый сыр.

Видео: картошка "не крошка" с беконом и шалфеем

Видео: картофель, фаршированный мясом

Видео: запечённый картофель с селёдкой и авокадо

Выбор редакции

Loading...