Регион

Уведомления отключены

Директор "Ленкома" отказался считать инцидент с машиной АМР конфликтом

Марк Варшавер объяснил, что автомобиль стоял на тротуаре потому, что в него грузили тяжёлые вещи.

10 февраля 2017, 08:51
<p><span>Фото: &copy; РИА Новости/Евгений Биятов</span></p>

Фото: © РИА Новости/Евгений Биятов

Директор театра "Ленком" Марк Варшавер, который стал героем видео с иномаркой с номерами АМР, прокомментировал Лайфу произошедшее. Он пояснил, что не считает инцидент конфликтом.

— У меня не было конфликта. Конфликт создавал больной мальчик, который преградил мне дорогу. История проста: водитель подъехал к театру, загрузили тяжёлые вещи, которые надо было, я вышел в эту же минуту, сел. Он преградил дорогу и сказал, что не выпустит и будет снимать. Мне пришлось выйти — мы же не могли стоять часами. Ему-то делать нечего. Я вышел и сказал: "Я прошу тебя отойти, пожалуйста". И пошёл на него. Он стал кричать "Полиция", и на этом всё кончилось. И, слава Богу, в эту минуту водитель отъехал, — сказал Варшавер.

Он подчеркнул, что водитель не собирался объезжать пробку по тротуару, и пояснил, что в этом не было необходимости: дорога была свободна.

Напомним, ранее москвич опубликовал видео инцидента с иномаркой, пассажир которой — Марк Варшавер — в резкой форме потребовал от молодого человека отойти.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 4

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Cheerful Antichief10 февраля 2017, 11:32

Очередной хомячок решил прославиться в интернете, но нарвался на босса из либеральной тусовки. Какая благоприятная  ситуация для покупки попкорна! Интересно, в какой момент окружение Марка Борисовича Варшавера начнет вопить о «спланированной акции антисемитизма»? 😀

avatar
Антон Богданов10 февраля 2017, 09:31

Прошу прошения за выражение , но таким деятелям просто нужно в таких ситуациях давать в бубен , дабы они спустились на Землю и поняли , что ни деньги , ни знакомства не делают их бессмертными !

avatar
Сара Барабу10 февраля 2017, 09:04

Если хама наградить орденами (неизвестно за что), то меньшим хамом он, увы,  не становится.

Новости партнеров

Layer 1