Панин готовит "последнее слово" к суду с Поклонской

Панин готовит "последнее слово" к суду с Поклонской

6822

Фото: © L!FE / Владимир Суворов

Скандальный актёр Алексей Панин готовится вступить в открытый конфликт с депутатом Натальей Поклонской. В новом выпуске своего сатирического новостного шоу "Хайповости" Панин рассказал о деталях депутатского запроса, поступившего в его адрес от бывшего прокурора Крыма.

Актёр инсценировал судебное заседание, на котором произнёс своеобразное "последнее слово", заявив, что преследовать человека за пародийный ролик — бессмысленно и незаконно. Более того, Панин утверждает, что его версия фильма "Матильда" была снята специально для Поклонской. С учётом всех её пожеланий к биографическому фильму про последнего императора.

Небольшим скетчем Алексей продемонстрировал, что прекрасно готов к отбыванию тюремного срока и легко найдёт общий язык с современными сидельцами.

— Наташка ж не первая, кто меня посадить пытается! — заявил Панин.

Закончилось обсуждение темы небольшим сеансом экзорцизма, на котором Панин пытался поговорить с духом Николая II. Призрак императора ответил Алексею, уточнив, что тоже не любил собак, но заявил, что не может долго разговаривать, так как ему звонит некая Наталья.

Напомним, на этой неделе Наталья Поклонская сделала запрос о проведении проверки по факту возможного оскорбления чувств верующих в пародийном трейлере на фильм "Матильда", опубликованном в одном из первых выпусков "Хайповостей". Юмористическое новостное шоу Панина вышло на YouTube более двух месяцев назад. По словам Панина, актёр лично отправлял свой шуточный трейлер Поклонской в одной из социальных сетей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!