Дважды разведённый Никас Сафронов: Уверен, Волочкова станет прекрасной женой

Дважды разведённый Никас Сафронов: Уверен, Волочкова станет прекрасной женой

36160
Художник Никас Сафронов дал интервью, посвящённое скандальной ситуации с участием Анастасии Волочковой и её бывшего водителя. Напомним, что Александр Скиртач обвинил балерину в сексуальных домогательствах.

<p>Фото: instagram.com/safronov_nikas</p>

В интервью изданию "Дни.ру" Никас Сафронов сообщил, что не верит словам бывшего водителя Анастасии. По мнению художника, мужчина просто решил заработать на имени известной балерины.

Волочкова, быть может, и не святая, но не думаю, что ей до такой степени не везёт в личной жизни, чтобы она опустилась до собственного водителя

Никас Сафронов

<p>Фото: instagram.com/volochkova_art</p>

Никас подчеркнул, что вокруг известных людей всегда собираются мошенники, которые пытаются их оболгать и опорочить. Но художник уверен, что все неприятности Волочковой скоро закончатся. Более того, он выразил уверенность, что в дальнейшем балерина сумеет обрести личное счастье с кем-нибудь из богатых и известных мужчин.

Я убеждён, что Волочкова ещё встретит среди них достойного мужчину. Она замечательный человек, настоящий пахарь и большой профессионал. Уверен, что она станет прекрасной женой

Никас Сафронов

"Где это говно?" Волочкова требует очной ставки с "не соблазнённым" ею водителем

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×