Наложницы гарема Алекса Лесли предложили Брэду Питту групповой секс в России

Наложницы гарема Алекса Лесли предложили Брэду Питту групповой секс в России

50381
Скандально известный секс-тренер подарил разводящемуся с женой актёру семь своих лучших наложниц.

За развитием отношений одной из самых красивых актёрских пар Голливуда — Анджелины Джоли и Брэда Питта — уже несколько дней следят миллионы поклонников по всему миру. По сообщениям американской прессы, Джоли и Питт разводятся из-за непримиримых разногласий и чрезмерного употребления Питтом алкоголя. Актриса подала документы на развод в понедельник, обвинив супруга в неконтролируемых приступах гнева, которые случаются с ним во время употребления спиртного. Однако далеко не всех поклонников Джоли и Питта огорчил разлад в их семье. Многие из них решили воспользоваться одиночеством своих кумиров и заявить о себе. 67-летний писатель из Коломны сделал предложение Анджелине Джоли в "Фейсбуке". А скрасить одиночество Брэда Питта вызвался целый гарем русских красавиц известного секс-тренера Алекса Лесли, который заявил, что именно с ними Питт почувствует себя настоящим мужчиной!

— Мои девочки скрасят одиночество Питта и покажут ему, что такое настоящая русская страсть и любовь! Они гораздо лучше любой американки, француженки и любой другой из его женщин. Пусть приезжает! — заявил Лесли.

Фото: архив Алекса Лесли

Напомним, что Алекс Лесли является популярным в России и за рубежом секс-тренером, обучающим молодых людей и девушек искусству соблазнения. И автором многочисленных книг по методикам раскрепощения в постели. Его тренинги посещают тысячи женщин по всему миру, лучшие из которых становятся постоянными любовницами "гуру" и составляют его гарем.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!