Уволенные из "Спартака" и "Зенита" тренеры поборются за пост в немецком клубе

Уволенные из "Спартака" и "Зенита" тренеры поборются за пост в немецком клубе

2715

Фото: © РИА Новости/Игорь Руссак

Как сообщает немецкая пресса, среди главных претендентов на должность главного тренера "Вольфсбурга" — бывший наставник "Зенита" Андре Виллаш-Боаш и его экс-спартаковский коллега Мурат Якин.

Интересно, что после России ни тот, ни другой так себе работу пока не нашли. Якин, как сообщает газета Bild, готов к предложениям, но об интересе "Вольфсбурга" узнал от журналистов. Что же касается португальца, то он, по сообщениям прессы, уже начал учить немецкий язык.

Напомним, Виллаш-Боаш в 2014—2016 годах работал с петербургским "Зенитом". По проценту побед (63,9%) и набранных очков (71,5%) стал самым успешным тренером клуба в истории. С ним сине-бело-голубые завоевали титул чемпионов России и обладателей Кубка России в сезоне 2014/15. Но по окончании прошлого сезона клуб и тренер не стали продлевать контракт. Помимо "Вольфсбурга" на португальца претендует французский "Марсель".

Мурат Якин в стане красно-белых дольше сезона не продержался и, приведя клуб к шестому месту в чемпионате 2014/15, уехал в Швейцарию.

"Вольфсбург" после семи туров чемпионата Германии занимает 14-е место в турнирной таблице. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×