Хованский: Любой блогер, который будет рекламировать Тинькова, — штрейкбрехер!

Хованский: Любой блогер, который будет рекламировать Тинькова, — штрейкбрехер!

27800
Популярный блогер Юрий Хованский записал эмоциональное видеообращение по поводу обысков в квартире у Алексея Псковитина (сооснователя канала NEMAGIA). В нём он призвал подписчиков к бойкоту "Тинькофф банка", заявив, что бизнесмен Олег Тиньков пытается запугать блогеров. По мнению Хованского, за обысками в квартире Псковитина стоит именно Тиньков — и связано это с разгромным видеообзором, посвящённым поведению предпринимателя и его бизнесу. К слову, это видео уже попытались заблокировать через Роскомнадзор, но пока оно в свободном доступе и собрало уже более четырёх миллионов просмотров.

Это уже второе обращение Юрия Хованского, на основной канал которого подписано более трёх миллионов человек. Первый ролик назывался "Тиньков, ты не прав!" — в нём блогер приводил как пример собственный опыт попыток сотрудничества с банком "Тинькофф". Тогда шоумена поддержали и другие популярные блогеры.

На этот раз Юрий Хованский резко отреагировал на обыски в квартире у Алексея Псковитина и призвал к всеобщему бойкоту всех пользователей "Ютуба".

У тебя нет чести, у тебя нет достоинства, Тиньков! И уж теперь-то у тебя нет никакой репутации! Каждого блогера, который даст хоть одну рекламу Тинькова, я причисляю к штрейкбрехерам, и отношение будет соответствующее

Юрий Хованский

Блогер не стеснялся в выражениях, говоря при этом, что все его слова — оценочное суждение. Он также напомнил про историю, когда банкир предложил Амирану Сардарову разрезать карту "Альфа-банка".

Он предлагает за спиной у Фридмана резать карты "Альфа-банка". А Фридман — это человек, который, можно сказать, его в бизнес привёл, помог ему его банк соорудить. Вот такое он существо! Мразь и тварь!

Юрий Хованский

Своё обращение Хованский заканчивает угрозами и просьбой сплотиться и поддержать ребят из "Немагии".

Интернет — это тебе не хухры-мухры. Здесь брат за брата — так за основу взято! Не получится двоих кемеровских дурачков прижать! Ты теперь связался со мной

Юрий Хованский

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!