10 самых обсуждаемых свадеб 2017 года

10 самых обсуждаемых свадеб 2017 года

23134

Коллаж © L!FE. Фото: © instagram.com/alenavodonaeva © twitter.com/Team Lionel Messi‏ © instagram.com/ivan_gunawan © pixabay

Этот год подходит к концу, и мы начинаем подводить итоги. Начнём с самых ярких свадеб.

10. Свадьба Алёны Водонаевой и Алексея Косинуса

Она — журналист, он — музыкант. Церемония бракосочетания прошла в октябре в санкт-петербургском загсе на Английской набережной.

Как сообщал Лайф, Алексей и Алёна сыграли свадьбу, а вечером расписались. Торжественный ужин обошёлся без гостей, молодожёны весь день наслаждались компанией друг друга, а после церемонии бракосочетания отправились в свой номер в новом отеле с видом на Исаакиевский собор.

9. Свадьба Эвана Шпигеля и Миранды Керр

Несмотря на то что невеста — одно из самых узнаваемых лиц в мире моды, а жених — самый молодой богатейший предприниматель мира, чья компания Snapchat недавно была продана за $34 млрд, свадьба проходила в домашней уютной обстановке с гостями, которых было всего 40 человек.

Хотя свадьба и была скромная, Миранда не отказала себе в удовольствии исполнить детскую мечту и побаловала себя платьем от Dior.

Я думаю, что каждая девушка мечтает о том, чтобы Dior создал её свадебное платье

Миранда Керр

8. Свадьба Инги Меладзе и Нури Вергезе

Старшая наследница Валерия Меладзе 25-летняя Инга вышла замуж за обозревателя телеканала "Аль-Джазира" 25-летнего марокканца Нури Вергезе.

Влюблённые устроили скромный приём в британском Кембридже только для самых близких друзей — традиционную свадьбу они сыграли в Марокко в октябре.

7. Свадьба Интан Аззахры и Зенди Заена

Известие о свадьбе разлетелось по всему миру не столько из-за роскоши индонезийской свадьбы, сколько из-за платья невесты. Его создал дизайнер Иван Гунаван. Как раньше писал Лайф, это платье побило рекорд в "Инстаграме" по числу лайков.

В середине праздника девушка сменила белоснежное платье на ярко-красное.

6. Свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса

Лайф писал о том, что сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон вышла замуж за миллиардера Джеймса Мэттьюса.

Помимо всей королевской семьи Великобритании, к свадебному торжеству были приглашены друзья и родственники молодожёнов, в том числе теннисист Роджер Федерер, брат жениха и по совместительству звезда реалити-шоу "Сделано в Челси" Спенсер Мэттьюс.

Сама церемония была традиционной и очень красивой.

5. Свадьба Лионеля Месси и Антонеллы Рокуццо

Нападающий футбольного клуба "Барселона" Лионель Месси женился на Антонелле Рокуццо, которая является его подругой детства. Торжества прошли в их родном городе Росарио.

Te deseo lo mejor siempre hermano .. Felicidades @leomessi e Anto

A post shared by Nj neymarjr (@neymarjr) on

На свадьбе присутствовали 260 гостей, и кроме родных присутствовали игроки "Барселоны" Неймар, Луис Суарес и Жерар Пике, а также Карлес Пуйоль, Серхио Агуэро и Гонсало Игуаин.

4. Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца

23-летняя наследница империи Swarovski Виктория вышла замуж в платье за $902 тыс. Его украсили 500 тыс. кристаллов и весило оно 46 кг.

Для церемонии невеста выбрала платье от дизайнера из Дубая Майкла Синко, клиентами которого в разное время были Бейонсе, Дженнифер Лопес, Рианна и Леди Гага.

I said YES to the love of my life! ❤️❤️❤️

A post shared by Victoria Swarovski (@victoriaswarovski) on

Свадьба состоялась в итальянском Триесте. Гуляния продлились три дня.

3. Свадьба Ирины Коган и Дэниела Кенвэя

Внучка миллиардера Валерия Когана Ирина вышла замуж в Лондоне в отеле The Landmark London. Для 19-летней невесты и её жениха Дэниела Кенвэя исполнили свои хиты Мэрайя Кэри, Анна Нетребко и Элтон Джон.

Жених и невеста были одеты от кутюр в Ralph&Russo. Гостей щедро угощали тартаром из желтопёрого тунца, морским окунем, осетровой икрой, ризотто из диких грибов и семиярусным свадебным тортом.

2. Свадьба Самвела Карапетяна и Лилит Маркосян

Младший сын короля недвижимости Москвы Карена Карапетяна Самвел женился на Лилит Маркосян. Эта свадьба по праву может называться самой роскошной свадьбой Москвы 2017 года.

Банкетный зал всюду был украшен орхидеями, невеста — в платье, торт был подвешен к потолку, а развлекать публику приехали Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Николай Басков и Вера Брежнева.

Выше только любовь #KarenLilit#KarLili#КаренЛилит#Карапетяны#парагода#новаясемья#одноцелое

A post shared by Карапетян Карен & Лилит (@karen_lilit.fan) on

1. Свадьба Гаспара Авдоляна и Лолиты Османовой

Свадьба сына Альберта Авдоляна (123-е место в списке Forbes) и дочери совладельца холдинга "Межрегионсоюзэнерго" Эльдара Османова вряд ли может быть скромной. Лайф писал, что Ксения Собчак и Андрей Малахов были ведущими, для молодожёнов пели Николай Басков и Леди Гага.

Зал для банкета украсили цветами на $500 тыс. На роскошную церемонию в театре "Долби", где вручают премию "Оскар", потратили $10 млн долларов. Гостей также развлекали симфонический оркестр и армянский ансамбль.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×